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DETAILS

SERAP INDUSTRIES
Route de Fougères
53120 Gorron

TEL. +33 (0)2 43 08 49 49
FAX +33 (0)2 43 08 66 19

UNIDADES DE TRATAMENTO TÉRMICO

A ferramenta de processamento térmico indispensável para todos os tipos de vinhos

Descrição

3 modelos disponíveis:

  • Modelo SH de 21 a 245 hectolitros, de forma horizontal otimizado para as precipitações tártricas.
  • Modelo SVM de 15 a 135 hectolitros, de forma cilíndrica para flexibilidade no processamento de capacidades variáveis.
  • Modelo SV de 100 a 300 hectolitros, de forma cilíndrica para grande capacidade para uma baixa obstrução.

Processos

Refrigeração ou reaquecimento de -9.9 °C a + 40 °C.
Clarificação a frio.
Extração da cor.
Armazenamento em isotermia ou em temperatura controlada.
Colagem.
Aquecimento antes do engarrafamento.
Escumagem ou reaquecimento dos mostos.
Controle e fermentação alcoólica.
Ativação da fermentação maloláctica.

Vantagens

Modelo multiuso.
Fácil de usar.

Em situação

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